Навигация+

Сборка Читов для World of Tanks

ЧИТЫ ДЛЯ WORLD OF TANKS 0.9.15.1 / 0.9.15.1.1

Сборка приватных читерских
- это самые нужные моды, инсталляция в res mods этих cheats дарует значительное превосходство над противником в битве. Источником читов и модов является обычно один и тот же разработчик python. Так как с начало появляется "мод" потом админы WG видят что этот мод даёт преимущество в бою и переводит его в категорию читы \ запрещенные моды. А определяют в ВГ по своей "статистике", а в статистике становится заметно тогда, когда начинают мод использовать большое количество людей. Самый запоминаемый случай связан с вододелом Jove который использовал лучики в своём модпаке. А из-за крайней популярности и дизбаланса, мод перевели в раздел читов.

Есть читы информативные - к таким читам относятся перезарядка над противником reload, модуле над танком, направление стволов на мини карте, поваленные деревья, тени в месте последнего засвета противника, шары при уроне по не засвеченному врагу и т.д. и т.п.
Читы активные - это читы который добавляют вашим действиям имбовость, если смотреть со стороны, в общем автоматизирует ваше действия. Например лазерная\лучики указка из столов противника, умные(чит)-автоприцелы в народе их кличат аимы, aim, 3D скины, прозрачность текстур, трейнеры Тундры от таких авторов как DrWebber, Bosomi, Makct - благодаря этому вам проще избегать противника или легче выцелить уязвимые места танка, произвести выстрел по модулю боеукладка и тому подобное. Авторы активных модов - zorrokan, polar fox, sae. Ну и самый четкий модо-чит это автоматический огнетушитель за серебро, который экономит огромное количество серебра игрокам и варгеминг не дополучает рублики.

Боты - боты в world of tanks прошлый век и ни кому не нужны, не ВГ не игрокам ни читерам. Потому что банятся, потому что сливают статистику и wn8 уничтожает в пух и прах. По этому их использование более не актуально. Хотя есть кто-то сделает нормального с интелектом, то конечно же лучше использовать бота для прокачки аккаунта.




Похожие публикации